还说什么叫我放了她还她自由?

婚姻情感咨询我跟我老婆结婚3年了.是闪婚.现在还没有小孩.刚结婚5个月我们的感情还可以.后来就是吵架. 3天1小吵.5天1大吵.甚至大打出手.她还天天把离婚挂在嘴上.还说什么叫我放了她还她自由.我很迷茫也很无住.她要外出打工.我也让她去了现在她还是这样说.

全部回答

  你好,我和我老公也是闪婚,像你这种问题,也许我说的不是很专业,但是你们二人双方都存在问题,每天吵架已经快要成为你们之间的必修课了吧?想想为什么会吵架呢?是不是自己做的不够好?又或者说她一说话你就顶嘴,在她想要吵架的时候建议你可以出去溜达溜达,也可以找一两个朋友出去聊聊天,避开这些吵架的因素,然后适当的和她心平气和的聊聊,问问她你们之间存在的问题,问问她对你有什么意见,一日夫妻百日恩,能走到一起不容易,希望可以对你有所帮助。

既然当初感情很好,相互就要谦让着点,不要一个不愉快一个不高兴。这样最容易有矛盾了。

如果实在不合适只能分开,这样大家都早点解脱

既然在一起就是吵架。她想分开都依她。时间久了,她在外面碰壁了一定会想念你的好

多沟通,多点相互体谅。