国王的勇士4怎么选蝠蝠

全部回答

    是不是还在为不能拥有其他宠物而烦躁?不用怕啦,国王的勇士4战宠正式可以收集啦!  每隔20分钟左右,会有一只战宠随机刷在某个地图,类似灵蛋, 在右上角可以看到图标,如果你有特殊传送卷就可以直接传送过去,如果没有就要跑过去。
    当你把这个宠物打到血掉下35%的时候,使用宠物捕捉符就可以捕捉宠物。      低级捕捉符在蜂鸟商人,杂货商那里有卖!  中级捕捉符在符文师NPC那里有卖!  高级捕捉符在道具商城有卖!  右下角有宠物按钮,打开后可以发现你捕捉到的宠物都在里面,你可以选择任意一个宠物出战。
    在宠物面板右上角有一个进入宠物之家的按钮,进入后可以看到你被抓到的宠物都在家里休闲的玩耍。