裁缝冲300怎么快还省钱呀,要费大量的符文布和月布呀

全部回答

冲300, 290之前做14包很容易, 290之后 虽然绿了 还是可以继续做, 基本上3个应该能升一点。 最省就是在城里 帮别人做14包, 别人提供布,你可以考虑收点皮和线的材料费。 3天还能点一次月布,基本上每次都会涨一点。 如果要快冲 就做 295的付纹布配方,草料主要是 铁网蛛丝和金锭,ah 都有卖。

过290之后做包太慢了(都成绿色了 基本做三个能长一个都不错了) 个人觉得也太浪费 可以学做亮布手套和披风 然后去AH买金锭做 不是很贵也用不了多少 月布也是个办法不过四天一块布太慢 大家都是学裁缝的 来握个手~哈哈

干吗要用月布,都做符文布手套好了,就算卖店也不亏