北京拆迁专业律师

也不知道拆迁的费用是要怎么补偿的啊。

全部回答

匿名用户

对于房屋拆迁,一般补偿是不能低于被征收人原有生活水平的,国有土地上房屋拆迁,一般是不能低于被征收房屋周边市场价的。选择产权置换的,最低标准是拆一补一。 如果还有问题可及时的咨询律师,凯诺律师事务所是一家专门做征地拆迁的律所,希望会对大家有帮助。

你这样的还是要自己先咨询下的会好点,涉及到补偿的事情,还是不能太含糊的。 恩,要是要要弄清楚的 ,138-10752869 北京的库建辉律师是有空都还是可以先问弄明白的。