搜索
爱问首页 爱问商城

都给宝宝吃什么米粉啊?

宝妈们,都给宝宝吃什么米粉啊? 我家宝宝现在5个月了,我想给他贴点辅食,可是不知道吃什么米粉好?宝妈们,你们都给宝宝吃什么米粉啊?

5个回答

我小孩子是吃臣生的.

我小孩子是吃臣生的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝吃的是嘉宝的,孩子很爱吃。我又买了个亨氏2段的结果发现成份含白砂糖

我家宝吃的是嘉宝的,孩子很爱吃。我又买了个亨氏2段的结果发现成份含白砂糖收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝 四个月以后就可以添加辅食了,我家宝宝吃的是贝因美的米粉,很不错的,宝宝 很喜欢吃的。开始冲调米粉的时候要稀一点,少一点。

宝宝 四个月以后就可以添加辅食了,我家宝宝吃的是贝因美的米粉,很不错的,宝宝 很喜欢吃的。开始冲调米粉的时候要稀一点,少一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是从老家带来的(我爸妈用辗米机将大米粘成粉的),感觉这样的好,虽然没添加其他东西但宝宝很喜欢吃

我是从老家带来的(我爸妈用辗米机将大米粘成粉的),感觉这样的好,虽然没添加其他东西但宝宝很喜欢吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝喜欢的口味都不一样,我家宝宝喜欢吃亨氏的。嘉宝,贝因美,雀巢等都可以

每个宝宝喜欢的口味都不一样,我家宝宝喜欢吃亨氏的。嘉宝,贝因美,雀巢等都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多