戒奶后一个月的奶还能给宝宝吃吗?

戒奶后一个月的奶还能给宝宝吃吗? 戒奶后一个月的奶还能给宝宝吃吗?

全部回答

不要给宝宝吃了,因为戒奶一个月后的奶肯定没什么营养了,再说一旦让宝宝恢复了喂奶的习惯,将来还要再让宝宝经历一次断奶的过程,晚上给宝宝试着喝点配方奶粉最好了。

其实奶水应该是没有问题的,主要担心是以后再给宝宝断奶就有点困难了。我就是怕给宝宝断奶后就晚上哭闹影响睡眠,所以打算自然断奶。

是冷冻的吗?这样的还可以,不过营养肯定没有新鲜的好了

不可以给宝贝吃咯

不要了吧,既然给宝宝戒掉了就没有必要把一个月前的奶再给宝宝喝,虽然还能喝,但经过这么长时间了,营养也流失了