北汽幻速幻速S2怎么样 值得买吗

全部回答

    北汽幻速S2车型是一款小型的SUV车型,其最大的亮点就是拥有高通过性,最小 离地间隙达200mm,能够应付更恶劣的路况;据官方表示,这款车拥有26°接近角、28°离去角和19。
  3°纵向通过角,可轻松应对30°的斜坡,价位是5。88万~6。98万,适合80后90后。   作为一款小型SUV,幻速S3最大的卖点莫过于7座设计,在同价位同级别SUV中S3的7座设计首开先河。
  结合了SUV的良好路面适应能力,以及MPV的多座位大空间优势。无论是传统的微车消费市场升级,还是经济性轿车的消费拓展,北汽幻速S3应该都有着不错的市场空间。超大的空间和不到7万元的价格购买一台7座SUV,对于一部分国内消费者充满诱惑力。
    特别是在二、三线城市的SUV细分市场中,为消费者们提供了更多的选择,价位是:6。18万~7。28万,适合家用。 看你需要那一款了。