73天的宝宝怎么还不吃手 很担心爱?

73天的宝宝怎么还不吃手 很担心爱,别人家但吃得津津有味,不会有什么事吧

全部回答

不会有事的,宝宝吃手很正常啊,有些宝宝一岁多可能还在吃 平时给他手里拿个小玩具的什么的分散一下注意力

有的妈妈会担心宝宝怎么总吃手,亲还担心宝宝不吃,其实吃手是很多宝宝的习惯,虽然是正常的,但是总是会担心吃入太多的细菌。我们家宝宝从三个多月到现在一直吃,也没办法。不吃其实是好的,但是我想过一个多月,说不定亲的宝宝也会吃得津津有味呢

可能是宝宝不喜欢吃了,

宝宝不吃手多好啊,手上有这么多细菌 很多妈妈还不想让宝宝吃手呢