请问这个是什么原生鱼?

全部回答

这是豆科的紫荆花 又称:紫荆、紫珠、满条红 豆科紫荆属.单叶互生,全缘,叶脉掌状,有叶柄,托叶小,早落。花于老干上簇生或成总状花序,先于叶或和叶同时开放;花萼阔钟状; 5齿裂,弯齿顶端钝或圆形;花两侧对称,上面3片花瓣较小;雄蕊10,分离;子房有柄。荚果扁平,狭长椭圆形,沿腹缝线处有狭翅;种子扁,数颗。...

这是铅笔鱼吧

月鳢(山斑鱼) 广东称:七星鱼、山花鱼、山斑鱼、点秤鱼、秤星鱼、星光鱼; 广西称:星鱼、张公鱼。

匿名用户

这是铅笔鱼,小型观赏鱼类

小蠹科(Scolytidae)的一种 ,属昆虫纲鞘翅目,微小至小形,宽短,圆筒形。多数种类为林木重要害虫,成虫和幼虫蛀食树皮或木质部,形成分支的隧道。有小蠹、日本小蠹等。全世界巳知约6000种,