3D Max和Flash有什么区别?

同样都是做动画的,有什么不一样的地方吗?

全部回答

3D Max三维动画渲染和制作软件。应用于广告、影视、工业设计、建筑设计、多媒体制作、游戏、辅助教学以及工程可视化等领域。Flash一般应用于小型的广告设计,几乎每个网站有应用的到。大型的一般会用3D Max制作,例如X战警II,最后的武士等。这两门网页制作技术,长沙新华都有开设课程,你可以去看看。

Flash是二维动画制作软件,简单、容易学。 3D Max是三维动画制作软件,比较复杂,但立体效果会很逼真。