搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃什么奶粉好 现在宝宝已经7个半月大了?

宝宝吃什么奶粉好 现在宝宝已经7个半月大了,还有1个半月就是预产期;请问宝妈们宝宝吃什么奶粉好呢?

各个牌子的奶粉营养成分都差不多,只是商家宣传的侧重点不同,我家宝宝一直吃贝因美的奶粉,吃的挺好的

各个牌子的奶粉营养成分都差不多,只是商家宣传的侧重点不同,我家宝宝一直吃贝因美的奶粉,吃的挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝选择品牌大,口碑好的哈,我家宝宝吃的惠氏的哈

你可以给宝宝选择品牌大,口碑好的哈,我家宝宝吃的惠氏的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

美国本土雅培和美赞臣都很好。

美国本土雅培和美赞臣都很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳最好啊 出生下来要多让宝贝吸你的奶 刺激分泌 奶粉只是备用的 在母乳实在不够的情况下补充 但方法正确的话 一般母乳是够你宝宝的哦 亲 祝宝贝健康

母乳最好啊 出生下来要多让宝贝吸你的奶 刺激分泌 奶粉只是备用的 在母乳实在不够的情况下补充 但方法正确的话 一般母乳是够你宝宝的哦 亲 祝宝贝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

我准备了一罐美赞臣的奶粉!

我准备了一罐美赞臣的奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多