英格兰是个国家吗

英国由三个部分组成,其中之一是英格兰。那英格兰是个国家吗?

全部回答

    不是的。 1、英格兰(England),一译“英吉利”,是大不列颠及北爱尔兰联合王国(英国)领土的主要部分,因此习惯上英格兰一词也泛指英国。 2、英国行政区划:分英格兰、威尔士、苏格兰和北爱尔兰四部分。
   英格兰是英国的一个部分。 3、英格兰有自己的国旗,英国的米字国旗是由原英格兰的白地红色正十旗、苏格兰的蓝地白色交叉十字旗和爱尔兰的白地红色交叉十字旗重叠而成。   4、英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰的足协是独立的,分别参加国际足联的比赛。
   这次女足世界杯,英格兰队参加比赛。 附:英格兰旗 。

英格兰只是英国(全名:不列颠及北爱尔兰联合王国,也就是uk)的一部分,当然也是主要部分,此外还包括 苏格兰,威尔士,北爱尔兰,都是英格兰历史上吞并的。 勇敢的心 说的就是苏格兰的反抗英格兰统治的故事,北爱尔兰现在还在闹独立呢。 而且它们的足协都是独立的。 苏格兰,威尔士 英格兰他们都是有资格参加各项足球比赛的

   英格兰(England)是一个国家,也也泛指英国。
   首都:伦敦 主要语言:英语 主要城市:伦敦,布里斯托尔,沃尔夫汉普顿,桑德兰,南安普顿, 谢菲尔德,罗斯汉姆,雷丁,普雷斯顿,普利茅斯, 牛津,诺丁汉,诺维奇,纽卡斯尔,米德尔斯堡, 曼斯菲尔德,曼彻斯特,卢顿,利物浦,莱切斯特, 利兹,伊普斯维奇,德比郡,考文垂,布赖顿, 伯恩茅斯,波尔顿,伯明翰, 。