搜索
爱问首页 爱问商城

应该给宝宝补充DAH吗?

应该给宝宝补充DAH吗?4个月的宝宝 歌亨的鲨鱼鳕鱼肝油 哪位妈妈给宝宝吃了 我想知道用不用给宝宝补 DAH和鲨鱼鳕鱼肝油 鲨鱼鳕鱼肝油能代替AD吗!

亲 鲨鱼鳕鱼肝油也是维生素ad,帮助钙的吸收,宝宝还小呢,现在不需要补DHA,宝宝大一点了,根据自身的身体情况来补,因为补过了,反而有害!

亲 鲨鱼鳕鱼肝油也是维生素ad,帮助钙的吸收,宝宝还小呢,现在不需要补DHA,宝宝大一点了,根据自身的身体情况来补,因为补过了,反而有害!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉和母乳里都含有DHA的,不需要额外补,鱼肝油里就含AD,不用额外吃AD了

奶粉和母乳里都含有DHA的,不需要额外补,鱼肝油里就含AD,不用额外吃AD了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用補的親、寶寶現在還小、補得多反而有害呢、我帶寶去做保健的時候問了醫生、醫生也這樣說的

不用補的親、寶寶現在還小、補得多反而有害呢、我帶寶去做保健的時候問了醫生、醫生也這樣說的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也是吃的伊可新

我家宝贝也是吃的伊可新收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 鲨鱼鳕鱼肝油也是维生素ad,帮助钙的吸收,宝宝还小呢,现在不需要补DHA,宝宝大一点了,根据自身的身体情况来补,因为补过了,反而有害!

亲 鲨鱼鳕鱼肝油也是维生素ad,帮助钙的吸收,宝宝还小呢,现在不需要补DHA,宝宝大一点了,根据自身的身体情况来补,因为补过了,反而有害!收起

0 0
收起 提交
加载更多