宝宝最近不好好吃饭啊 吃什么都吐愁死我了 宝最近不好好吃饭了 吃什么都往出吐 但不是真正的吐 就是故意的 看着嘴巴张得大大的但刚把食物给她放到嘴巴里她就给吐出来了 弄得我和她满身都是 每次吃饭都没少挨打 宝 不要怪妈妈 哦妈妈也是一时心急 我现在都不知道咋办了 吃鸡蛋 米粉 面条 稀饭 吃什么都吐 ···唉 宝宝啊 不要在折腾妈妈啦··?

宝宝最近不好好吃饭啊 吃什么都吐愁死我了 宝最近不好好吃饭了 吃什么都往出吐 但不是真正的吐 就是故意的 看着嘴巴张得大大的但刚把食物给她放到嘴巴里她就给吐出来了 弄得我和她满身都是 每次吃饭都没少挨打 宝 不要怪妈妈 哦妈妈也是一时心急 我现在都不知道咋办了 吃鸡蛋 米粉 面条 稀饭 吃什么都吐 ···唉 宝宝啊 不要在折腾妈妈啦···

全部回答

我那是英式的呢

是不是不喜欢吃啊,我家宝宝是长牙吐吐沫

精神状态好吗?如果精神好就饿下他,就会好的。

宝宝拉便便干,可以喂点小儿七星茶喝的,平时喂点水果给宝宝吃吧,胃口不好的话可以补点哈药的葡萄糖酸锌的。

变变花样吧,总吃宝宝就是不喜欢的