在西安那里可以买到打折的优惠门票?在 可以吗

西安那里可以买到打折的优惠门票,还有演唱会的入场券呢??

全部回答

是可以的,还可以在很多二手论坛上面求购! 例如古城热线

可以的,还可以在很多二手论坛上面求购! 例如古城热线

我看到西安08票务网 介绍里面写的可以买到 音乐会 演唱会 戏剧及其他 歌舞 电影票 火车票 飞机票 体育票。。。 无极、千里走单骑、金刚、如果爱、无间道等电影票务 不过好象音乐会演唱会西安开的不多啊

办一个旅游的年票挺划算的.

    在西安有旅游年票,只需68元就可游22家景点。(持年票在一年零十五天内不但可享受不限次免门票的待遇,同时提供最高10万元的人身意外伤害保险。省内居民、学生,在陕工作、长期探亲的外省、外籍人士均可凭身份证、学生证、工作证及相关证明办理。
    ) (22个景点为:兴庆宫公园 香大雁塔 小雁塔 法门寺博物馆 关山草原 铜川玉华宫 李世民陵园 咸阳汉阳陵 华山西岳庙 青龙寺景区 大明宫遗址 西安事变纪念馆 八路军办事处 黄河壶口瀑布 南泥湾革命旧址 朱雀森林公园 秦始皇陵 蓝田辋川溶洞 )。