搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝睡觉总摇头是什么原因?

五个月的宝宝睡觉总摇头是什么原因?? 孩子躺着睡觉头总像不浪鼓一样的摇,有时候会大哭,特别是晚上的时候搂着睡还好点,这是缺钙吗?有什么好的方法改善吗?

5个回答

宝宝枕秃睡眠不实睡觉出汗都是缺钙的表现给宝宝适当的给宝宝补些钙试试

宝宝枕秃睡眠不实睡觉出汗都是缺钙的表现给宝宝适当的给宝宝补些钙试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家4个多月就这样了,有时候头摇的吓人,也怀疑过缺钙,后来去检查骨密度,结果不缺,是正常范围内偏低的,平时鱼肝油也在吃,太阳也正常晒~~

我家4个多月就这样了,有时候头摇的吓人,也怀疑过缺钙,后来去检查骨密度,结果不缺,是正常范围内偏低的,平时鱼肝油也在吃,太阳也正常晒~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

像你家宝宝的情况向是缺钙了 你给宝宝查查骨密度 就知道了 可是就是不缺钙 也要补钙啊

像你家宝宝的情况向是缺钙了 你给宝宝查查骨密度 就知道了 可是就是不缺钙 也要补钙啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝白天一高兴,就要脑袋,跟波浪鼓似的。可过几天有好多了,这些小东西我真是搞不清楚

我家宝宝白天一高兴,就要脑袋,跟波浪鼓似的。可过几天有好多了,这些小东西我真是搞不清楚收起

0 0
收起 提交
加载更多

看是不是很长时间没给宝宝洗头发了,或者宝宝出汗,出汗就容易痒,宝宝就爱往枕头上蹭。如果怀疑缺钙,就要到医院测个微量元素,如果缺再补

看是不是很长时间没给宝宝洗头发了,或者宝宝出汗,出汗就容易痒,宝宝就爱往枕头上蹭。如果怀疑缺钙,就要到医院测个微量元素,如果缺再补收起

0 0
收起 提交
加载更多