7个半月宝宝能给她吃辣椒焖的鱼吗 还有吃鸡蛋有蛋白可以吃吗?

全部回答

亲 建议不要给宝宝辣椒,对宝宝胃有刺激,消化也都不好,建议最好不要吃蛋白呢,容易过敏,如果想给宝宝吃的话,开始少吃一点,观察是否有过敏现象!最好是一岁以后吃,不过我家宝宝是9个月开始吃的,没有过敏现象,就一直吃着呢,不让宝宝吃蛋白主要是怕宝宝过敏!

孩子还小,最好别给吃辣的东西,容易上火或者便秘,鸡蛋白没听说过,我家宝宝现在还在吃蛋黄,或者你给吃整个鸡蛋,弄成鸡蛋羹啊,这样蛋黄蛋白都吃了,

宝宝太小,吃辣椒容易上火,鸡蛋可以吃蛋黄也可以吃全蛋的。

宝宝怎么能吃辣椒呢?宝宝要吃鱼的话只能喝鱼汤。。。

亲,不可以的哦,宝宝太小了,吃了对宝宝的胃不好的