现在还有什么奶粉品牌值得信赖 现在还有什么奶粉品牌值得信?

现在还有什么奶粉品牌值得信赖 现在还有什么奶粉品牌值得信赖

全部回答

没有绝对信赖,只能相对信赖进口奶粉,即使一些进口的大牌到了中国也会变了味。但是母乳不足的情况下只能喝奶粉啊,相对我还是倾向大众化的品牌,雅培、惠氏、美赞臣、美素等等,万一出了事情曝光及时点。

木有,所以我努力实现了全母乳,这完全是被刺激出来的啊

说实在的,真的是没有可值得信赖的了,还是母乳最好

现在的商家都很让人怀疑呢 亲要是有条件就让宝宝多吃吃母乳吧 我家断奶后用的是贝因美 到目前为止还没什么大事件出现过

雅培已经辟谣了,还是只能买洋品牌的