拼装箱怎么组装的?

拼装箱怎么组装的,组装好之后能不能吊动?

全部回答

拼装箱是完全通过螺丝固定,组装的时候,先从底部框架开始,底梁安装好以后,固定立柱、然后是顶部框架,整体拼接完以后,铺设地板,安装围墙和门窗,最后安装房顶。 安装好的拼装箱是一个整体,可以随意的吊动,只要不发生剧烈碰撞,都不会有任何问题。

拼装箱类似小孩子的积木玩具,一部分一部分的拼装在一起,一般是用螺丝固定,也有焊接的,整体比较牢固,不会轻易损坏。

拼装箱是通过底盘横纵梁框架,顶部横纵梁框架,立柱和连接角头通过车螺栓链接。当螺丝紧固后可随意吊装。