搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢 急三个月吐奶 宝宝三个月了?

三个月吐奶 宝宝三个月了,抱起来就吐奶半,慢慢的抱起也一样,如果吃完奶就抱起拍拍,就吐奶水,怎么办呢 急

5个回答

我的也是很喜欢吐奶,宝宝吃奶后,抱起来轻轻的拍打背后,直到打嗝就没事了。我是这样做的哟!

我的也是很喜欢吐奶,宝宝吃奶后,抱起来轻轻的拍打背后,直到打嗝就没事了。我是这样做的哟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吐奶是非常常见的现象的,由于宝宝的胃肠道动力不足造成的。随着月龄的增加会逐渐的好转,一定要注意不要喂奶过饱,避免喂奶呛咳。你只要按照顺时针方向,按揉就可以的,但是用力不要过猛

宝宝吐奶是非常常见的现象的,由于宝宝的胃肠道动力不足造成的。随着月龄的增加会逐渐的好转,一定要注意不要喂奶过饱,避免喂奶呛咳。你只要按照顺时针方向,按揉就可以的,但是用力不要过猛收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是喂得太急了。你是喂奶粉吗?喂时奶嘴里要灌满奶水,不要留空隙。这样不容易吸入空气。就不会吐奶了。 另外,拍后背的时候,从下至上拍。

是不是喂得太急了。你是喂奶粉吗?喂时奶嘴里要灌满奶水,不要留空隙。这样不容易吸入空气。就不会吐奶了。 另外,拍后背的时候,从下至上拍。收起

0 0
收起 提交
加载更多

之前不吐吗?吐奶是正常的,等宝宝再大些就好了。我家宝宝一直吐到四个月,也是非常严重的,每次都吐,我都被她吐的习惯了,不要太担心。

之前不吐吗?吐奶是正常的,等宝宝再大些就好了。我家宝宝一直吐到四个月,也是非常严重的,每次都吐,我都被她吐的习惯了,不要太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像你孩子吐奶吐得有点厉害,不像是地般的孩子吐奶,你带去医院看看不是感冒了呢.孩子吃了多少啊,睡眠怎么样.我家孩子前段时间还小有时候会吐奶,只有感冒的时候才像那样吐过.现在3个月了,都很少看到她吐奶了

好像你孩子吐奶吐得有点厉害,不像是地般的孩子吐奶,你带去医院看看不是感冒了呢.孩子吃了多少啊,睡眠怎么样.我家孩子前段时间还小有时候会吐奶,只有感冒的时候才像那样吐过.现在3个月了,都很少看到她吐奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多