谁知道车辆工程世界上哪个大学最好?

谁知道车辆工程世界上哪个大学最好?我想考研,我是武汉理工大学汽车学院的学生,望哪位前辈能指点一下!

全部回答

  汽车工程专业不错的国外大学有很多。每个国家都有。 但主要集中在美国。德国和日本。 美国:麻省理工学院 斯坦福大学等 德国:德国公立因戈尔施塔特应用技术大学(这个大学最近炒得很火。
  推荐你去看一下。说是硕士毕业后可以去奥迪实习。且纯英文授课)。 德国莱比锡大学和开姆尼茨工业大学 日本:东京大学 东京工业大学等 另外加拿大的温莎大学以及英国的布莱德福德大学的汽车工程相关专业也非常有名。
   希望能帮到你啦。

美国的斯坦福和麻省理工不错,可是比较难录取,美国签证也不好弄,还有一个是德国的柏林科技大学,世界工程师的摇篮!你现在读大学几年级?也许我能帮你申请:)