搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一岁一个月了 准备断奶 断奶后 宝宝喂点什么好呢?

宝宝一岁一个月了 准备断奶 断奶后 宝宝喂点什么好呢? 宝宝一岁一个月了 准备断奶 断奶后 宝宝喂点什么好呢? 配方奶饭 ..还有什么么呢?

5个回答

粥和面条,还是可以做出很多花样的。饮食要尽量保持均衡,多吃新鲜蔬菜水果。

粥和面条,还是可以做出很多花样的。饮食要尽量保持均衡,多吃新鲜蔬菜水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果条件允许的话,还是坚持给宝宝吃点母乳比较好

如果条件允许的话,还是坚持给宝宝吃点母乳比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃平时的饭就可以了,可以一天吃一两次的奶粉,加点酸奶也是可以的

吃平时的饭就可以了,可以一天吃一两次的奶粉,加点酸奶也是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月就可以给吃辅食了啊,6个月就能吃荤食了,13个月的宝宝可以吃粥,馒头,面条,肉泥,鱼泥,鸡蛋糕。

4个月就可以给吃辅食了啊,6个月就能吃荤食了,13个月的宝宝可以吃粥,馒头,面条,肉泥,鱼泥,鸡蛋糕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备断奶的时候就要让宝宝先适应奶粉,除了奶粉外宝宝可以吃一些辅食啊,比如蔬菜泥,水果泥,米粉面条,果汁。

准备断奶的时候就要让宝宝先适应奶粉,除了奶粉外宝宝可以吃一些辅食啊,比如蔬菜泥,水果泥,米粉面条,果汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多