明教问题

明教的李代僵技能是怎么会事,谁能给我解释一下,还有是如何使用的?还有个问题是明教的各级心发一般要多少钱才买得到?

全部回答

呵呵 是这样的 学心法第3本 乾坤大挪移中 心法达到30时学会的技能 简单的说就是一种状态 消耗蓝达到 10分钟的时间 冷却也是10分钟 一旦人物死亡 可以选择复活 (也就是不用去见孟婆) 会原地复活 回百分之18的血和气 呵呵 这技能个人认为唯一的好处就是不用来回来去的跑 省时间 但是 复活后的冷却时间不改变 也就是说再次死亡不在状态内仍要去..地府

绑定的复活技能~各级心法不是买的是点的~35的65的心法书要买的~~~~~~~~~~~

  明教的李代桃僵技能是用来复活的。 使用方法:选中一个角色,可以是人物,也可以是宠物,使用技能,那么,这个角色/宠物在技能有效时间内(10分钟)被杀死的话,可以原地复活。一般人物死亡时只有一个选择项--出窍,要经过地府复活,而在李代桃僵有效时间内死亡的话,有2个选择项--复活和出窍,选择复活,就可以不经过地府,直接在原地复活。
   注意:复活时只有少量的血和蓝,而且,仍有同样的死亡损失,该掉钱的还是要掉钱,该掉经验的一样掉经验。