搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃辅食为什么 我叫孩子五个月了?

宝宝不吃辅食为什么 我叫孩子五个月了,但是除了吃母乳外什么都不吃为什么啊?这么大是不是该添加辅食了啊?不吃别的怎么办?

5个回答

纯母乳喂养的宝宝建议6个月再开始添加辅食 一开始添加含铁米粉 从一勺开始添加 然后慢慢搭配菜泥、果泥 一次添加一种 观察大便正常再添加另一种 多种搭配营养才均衡

纯母乳喂养的宝宝建议6个月再开始添加辅食 一开始添加含铁米粉 从一勺开始添加 然后慢慢搭配菜泥、果泥 一次添加一种 观察大便正常再添加另一种 多种搭配营养才均衡收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,你可以先吃,引起他的兴趣,一点一点的给他加

慢慢来,你可以先吃,引起他的兴趣,一点一点的给他加收起

0 0
收起 提交
加载更多

要有耐心,有尝试,一开始少加,先让宝宝尝味道。慢慢就会吃的

要有耐心,有尝试,一开始少加,先让宝宝尝味道。慢慢就会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许刚开始还没适应过来吧.你应该从汁,到泥再到饭,这样一个适应过程,慢慢从少到多.我宝宝现在3个月左右了,可以开始吃汁了,呵

也许刚开始还没适应过来吧.你应该从汁,到泥再到饭,这样一个适应过程,慢慢从少到多.我宝宝现在3个月左右了,可以开始吃汁了,呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系 六个月以内纯母乳是没问题的,可以给宝宝尝尝,先从最简单的米粉开始吧

没关系 六个月以内纯母乳是没问题的,可以给宝宝尝尝,先从最简单的米粉开始吧收起

0 0
收起 提交
加载更多