谁知道自动麻将机(单口机)按住两个升降按键机器运转正常只是一直升降盘升降,一松开升降按键,机器没反应了 是哪里的问题?

全部回答

一般是电工箱的月牙传感器或色子盘短路掉了(还有一个可能是主板坏了,不过这个可能很小),你可以先色子盘 拆掉,看机器是否能正常运转,如果可以正常运转的话就是色子盘短路掉了,仔细检查下色子盘就可以了。如果不能正常运转的话就是月牙传感器坏了,换一个就行了。如果你还有什么关于麻将机的技术问题,欢迎追问!