长牙晚怎么回事?

长牙晚怎么回事? 宝宝都8个半月了,还没长牙,正常吗?

全部回答

1、一般从7个月左右萌出第一颗乳牙到2岁半20颗乳牙出齐,晚3--4个月也属正常。只是1岁之内一颗乳牙也未萌出者,医学上称为乳牙晚萌。2、一般乳牙晚萌多与营养不良、缺钙和维生素D有关,故可以给宝宝补钙和维生素D,并多晒太阳。

正常的,宝宝长牙有早晚的,在一周岁内出牙都是正常的,我家宝满一周岁才开始出牙的。

4--10个月是出牙期,在此之间出牙都是正常的,平时注意补钙。

听说是缺钙呢,我家宝宝九个月了长了两颗就不长了。

有长牙早晚的,如果你确认你们家不缺钙就可以了 九个月的时候要体检的,让医生帮你看看,摸摸牙床,不要太担心了,我们群里也有宝宝怎么大没有长牙呢