纽瑞滋的鳕鱼肝油好吗 有妈妈买过吗?

纽瑞滋的鳕鱼油好吗 有妈妈买过吗,最近想给宝宝买鳕鱼肝油,听说这个牌子还不错,光吃鳕鱼肝油可以补钙吗?

全部回答

鳕鱼肝油既含丰富的维生素A和D3,又含丰富的w-3脂肪酸(DHA、EPA、DPA),同时具有鱼油和鱼肝油二者功效。纽瑞滋的鳕鱼肝油,觉得还不错,新西兰原装进口的,最近国货出现产品问题的太多,心有余悸,所以吃的方面还是比较信赖进口。

纽瑞滋鳕鱼肝油不错的,外面的胶囊是不需要给宝宝吃的,把胶囊剪开或者刺开,把里面的鳕鱼肝油滴在宝宝嘴里或者混合在食物里再吃就可以了,我一般是直接滴在宝宝嘴里,这样比较节省,鱼油和乳钙是最好的搭配了,这样钙的吸收更好啊。我家宝宝的牙长得很快很整齐的。

我家吃的也是纽瑞滋的,我原来也很不放心,后来我问过海关的朋友,确实是新西兰原装进口的。新西兰那边的生产标准很高,对食品生产相当严格,国货是不能比的。你完全可以放心购买