有什么办法可以改正过 因为刚生下来的时候前面一个星期都是喂的奶瓶?

20天左右的宝宝不含奶嘴,只吃奶瓶的奶嘴,有什么办法可以改正过 因为刚生下来的时候前面一个星期都是喂的奶瓶,后来自己有奶了想让她吸,她含着乳头就哭,哭得那个伤心,所以就不忍心,又给喂奶瓶,大家有没有好的方法,可以纠正我家宝宝的这个习惯呀?

全部回答

要忍心啊,我宝宝也是前十几天都喝奶瓶。后来下定决心自己喂,怎么哭都不用奶瓶。磨合了两天就好了。你这样哭会又用奶瓶那不是让宝白哭了啊!

习惯是慢慢养成的,不要灰心,天天给他试一遍,时间长了就适应了

宝宝爱偷懒了,奶瓶不用费劲呀,先把奶头放到乳头上,慢慢来

饿了就会吃的,要慢慢改,别着急。