腋窝出汗有异味

不管夏天还是冬天,腋窝经常出汗,只有出的汗多了,把衣服弄湿了,衣服上就会有轻微异味,不出汗就没味道,但是和狐臭味道不太一样,请问是不是狐臭?

全部回答

病情分析: 您的症状可以激光根治狐臭的。但建议选择专业的整形美容医疗机构。 指导意见: 我们建议,须来医院检查,才能确定手术方式,可以让美容专家为您做一个个性化的设计和分析,建议选择专业的整形医疗机构。 需要进一步详细了解,您可以免费在线咨询。 祝您早日康复。