电脑一般能一直开着多长时间

有没有什么能测试电脑一直能开多厂时间的软件啊

全部回答

    我们单位的DELL机子,随便一开就是1年多(普通机型用来工业控制的)。理论上只要硬件不出问题,不断电,没有意外,可能没限制吧! 有段资料: 继去年联想商用PC开天系列的MTBF测试(平均故障间隔时间)突破50000小时后,联想又宣布扬天系列在这一测试中再次突破60000小时的最新世界记录。
    2008的脚步越来越近,新联想在跻身于奥委会全球TOP赞助商后,一步步证明着自己完全有能力为北京奥运的IT运行保驾护航。 早在9年之前,联想电脑就通过了12000小时的MTBF测试,到通过40000小时的测试,联想用了8年时间。
  而从40000小时到通过60000小时的测试,过程相当快,只用了一年多时间。  扬天无故障运行时间突破60000小时,引领了商务办公的新时尚。