这是怎么 5个半月宝宝 晚上睡觉盖的并不多?

5个半月宝宝 晚上睡觉盖的并不多,但是宝宝出汗特别多, 这是怎么

全部回答

宝宝的新陈代谢快,比起成人是要容易出汗的。如果宝宝还伴有夜啼、枕秃等现象,那就可能是有点缺钙哦。要注意及时补充鱼肝油和多晒太阳。

如果是这种情况的话就应该带宝宝去查个钙看看了,我觉得应该是宝宝缺钙引起的呀。

说是缺钙的话宝宝会出汗比较多 我们家宝宝也有些这个症状 打算给他吃龙母壮骨颗粒 补补钙 晒晒太阳 希望或有所改善吧

那是宝宝缺钙了,这是睡觉易出汗的症状。快六个月的宝宝可以单独补钙了。建议选择乳钙或者乳酸钙的。

应是缺钙的现象,你可以带宝宝去做检查,查那个微量元素,看看是不是缺钙,要及时补的,平时多晒太阳