搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样让孩子在幼儿园睡觉?

怎么样让孩子在幼儿园睡觉? 我家宝宝特别依赖 幼儿园的 一位老师,老师不再好像就没有安全感?是不是 和我一直一个人带有关系呀?特别是睡觉的时候?

5个回答

宝宝开始都这样,刚到一个陌生的环境全不些不适应,不习惯陌生环境的人和物,有的是因为好奇,有的是因为胆小害怕,我们要正确的去引导宝宝:幼儿园里有老师和小朋友,老师会教会宝宝知识,小朋友会陪宝贝玩,宝贝在幼儿园妈妈会很安心的。
  宝贝不要害怕,因为有老师会陪宝贝的。过个三五天就会好的。  我家宝贝在和你家...全部

宝宝开始都这样,刚到一个陌生的环境全不些不适应,不习惯陌生环境的人和物,有的是因为好奇,有的是因为胆小害怕,我们要正确的去引导宝宝:幼儿园里有老师和小朋友,老师会教会宝宝知识,小朋友会陪宝贝玩,宝贝在幼儿园妈妈会很安心的。
  宝贝不要害怕,因为有老师会陪宝贝的。过个三五天就会好的。  我家宝贝在和你家宝一边大时去幼儿园也是始此,而且因为刚去时会有一个专门的小老师带他,他都不许别的小朋友碰这个老师,老师和我学了,我就告诉他那是大家的老师,不只是他一个人的。
  过了三天,他对园里有点熟了,结果这个小老师就调到小班去了,他开始还有点不高兴,回来告诉我:圆圆老师不要他了。  后来我了解到了原因,又告诉宝贝:因为老师要去照顾新的小朋友了,他长大了,要有大一点的老师了。
  当时也不知道是否真的听懂,反正是不再哭闹找圆圆老师了。结果又没有过了多久,他班的主班老师回家休产假了,小不点这回到是主动接受了,回来告诉我:妈妈,齐老师回家要生小宝宝了,我们都开心,我们班又来个新的刘老师,可好了。
    一点一点孩子已经适应了。 放心吧亲,你家小宝贝会好的。我家宝在刚去幼儿园时一周都不睡觉,了解原因是因为在家睡的时间太长,每天下午都睡三个小时,结果到了园里就睡一个小时多点,孩子不习惯,说睡不醒,一周后就习惯了。
   一切都会好的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是孩子刚开始上幼儿园还不太适应和习惯 慢慢来吧 实在不行就先接回来睡觉,睡醒了再送过去 慢慢适应就好了

这个是孩子刚开始上幼儿园还不太适应和习惯 慢慢来吧 实在不行就先接回来睡觉,睡醒了再送过去 慢慢适应就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是的,小孩子从小一个人带的话就比较粘人点,不过慢慢大点会好些的。

应该是的,小孩子从小一个人带的话就比较粘人点,不过慢慢大点会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都需要一个适应的过程,另外,你有时间的话搜“美希教育”看看美希老师的博客吧!!

都需要一个适应的过程,另外,你有时间的话搜“美希教育”看看美希老师的博客吧!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的孩子在幼儿园从不睡,我也很烦恼。觉得孩子精力充沛,跟本不到睡觉的时间,一般到3点多才有睡意。

我家的孩子在幼儿园从不睡,我也很烦恼。觉得孩子精力充沛,跟本不到睡觉的时间,一般到3点多才有睡意。收起

0 0
收起 提交
加载更多