也不怎么与人互动怎么办?

宝宝快6个月了,见到人不是很爱笑,也不怎么与人互动怎么办? 宝宝总是酷酷的的,见到人不太爱笑,也不喜欢与人互动怎么办

全部回答

这个月龄还比较小,如果在家里喜欢对熟悉的人笑的话应该没有什么不正常的,平时尽量多带出门见识一下就可以了!

要让宝宝多和人接触。一般一个人哄的孩子容易这个性格,要多抱孩子出去见人,多和孩子说话。洗脸,换衣服这些动作都要和宝宝交流。

宝宝是不是怕生,多带宝宝出去转转就可以了。也可能跟宝宝的时期有关,我家宝宝前期也不爱笑,现在大一点了,好像还是可以的

宝宝还小,没有事的,大大可以培养的啊

长大就会好些了,有些宝宝的发育速度是不一样的,多引导宝宝,逗他,看他喜欢什么