uv镜影响成像质量不?

uv镜影响成像质量不?求推荐个好的uv镜

全部回答

匿名用户

会再一定程度上影响画质,但是其实影响不大,现在性价比高的肯高也是很多人用,。

  任何滤镜都会对镜头的成像性能有负面的影响,所谓高档高价的不过是对镜头成像的损失小一些而已 而UVj镜主要作用是吸收紫外线,而现代数字相机的感光芯片几乎对紫外线不感光,所以它的作用也就只剩下保护镜头的作用了。
   而肯高和保谷的镜片假货满天飞,所谓无膜的镜片你能买到的统统都是假货,不要看了 你可以去选购PRO1D系列的保护镜,比UV便宜一些,作用是一样的。这镜片假货少一些。 至于如果谁告诉你UV镜对镜头成像没有任何损失的可以认为完全是睁眼说瞎话或者根本就不懂。

肯高uv镜不错,你考虑下