五个月的宝宝请问需要让她吃吗?

我家宝宝晚上十一点可以睡到早上十点多,中间吃两顿都是我主动让她吃,不然她都不醒,睡着可以吃100毫升,五个月的宝宝请问需要让她吃吗?睡着吃会不会影响消化

全部回答

可以让宝宝睡醒了自己找吃的,想的时间宝宝就会大哭了

吃一次或者不吃都可以的,四个月后都可以让宝宝整夜睡觉了,还有让宝宝十点前睡会比较好。

宝宝晚上不醒应该表示她不饿吧!强行把她弄醒会不会影响她的睡眠质量及生长发育呢,据说宝宝是睡大的。

孩子晚上睡得太晚了,一定要把生物钟给调过来,白天 的时候多跟孩子一块儿玩,多看着孩子的眼睛跟孩子说话,晚上八点来种的时候就要关灯

还是让他吃点吧,你家宝宝挺能睡的,这么好带,你该高兴啊