奔驰和宾利是什么关系?

都知道奔驰和宾利是高档上,大奔车街头上也常见.但传说中的宾利我就没怎么见过(也能可见到了也不认识).但那天看电视里,一个女人说:开宾利就了不起啊.然后男的就从大奔上下来了.难道宾利和奔驰是一家子?谁能告诉我呢?

全部回答

这两车可不是一家子 奔驰是德国三大汽车厂商之一的 梅塞得斯-奔驰 现在市面上常见的最高级别的奔驰是S600 但奔驰这个品牌的顶级车则为 迈巴赫 宾利则是德国三大汽车厂商之一的 德国大众 旗下的子品牌 跟奥迪 蓝博基尼 这些品牌的性质一样 属于大众的子公司