还很大是 什么原因?

幼儿期长牙 我家宝宝1岁3个月,11个月才长牙,现6颗。下两颗和上两颗都长得不太对样,呈内八字形,特别是上两颗特明显,还很大是 什么原因,啥办啊,宝宝爱趴着睡

全部回答

宝宝是不是缺钙啊。挑食什么的

亲,现在的牙齿到7岁还会换一次的,所以不用着急,以后大点还能整的,宝宝爱趴着睡觉是天性哦,你可以等宝宝睡着以后,再把她翻过来睡好!

BB出牙因人而异的。有些早有些晚点。一般是在4-10个月,如果太晚可以给BB补点钙。 出牙时一般都会有身体不适的,有些是发烧,有些是腹泻。 出牙期的护理:用干净的纱布蘸水用手指清洁宝宝的牙龈 BB出牙了牙床痒痒,可以给他买磨牙棒或牙胶之类的。

宝宝的牙都是会换的呢,没关系.

我家也是1岁3个月,7个多月开始长牙的,现在18颗了。刚开始出的时候门牙之间的缝隙还蛮大的,现在门牙两边长牙了,就慢慢变小了。也许门牙两边的牙齿长长,门牙会慢慢变正的吧!我家宝贝也喜欢趴着睡,应该没事的,一段时间一段表现吧!