宝宝穿过的旧衣服不能穿了怎么处理?

宝宝穿过的旧衣服不能穿了怎么处理? 我家宝宝才满月不久呢,出生前买了很多衣服,出生以后亲人朋友都送来不少,因为小孩子长了,今天我婆婆帮孩子换尿布的时候说衣服短了,我说那就送给其他的小朋友穿呗,我婆婆就说我怎么怎么了,小孩穿过的衣服大家都怎么处理呀? 还有大家会接受别人或者亲戚给的穿过的衣服吗?

全部回答

宝宝小,衣服穿几次就穿的不行了,可以给好朋友的孩子啊,我家宝宝就是穿哥哥的,给我省了不少钱呢

哟不嫌弃的就给朋友呗,我们有干净的就留着了,脏的有果汁什么的,就直接当抹布了

可以啊。一些旧衣服,尤其内衣别的宝宝穿过挺好的。里面的有害化学物质都没有了。

当然会了,我家宝3个月以内我就给她买了两件小偏衫,其余都是朋友家宝穿过的,古话说,这样好养。

我们家就穿别人家的小朋友的,穿过的最好了,自己洗一洗,烫一烫,消消毒就好的 现在的衣服上都含有甲醛,洗很多次都是去不掉的,所以别人用过的最好了,小朋友的衣服都用不了几次就小了,和新的一样,但是还没有甲醛,所以这个是很好的

上一页
下一页