宝宝穿过的旧衣服不能穿了怎么处理?

宝宝穿过的旧衣服不能穿了怎么处理? 我家宝宝才满月不久呢,出生前买了很多衣服,出生以后亲人朋友都送来不少,因为小孩子长了,今天我婆婆帮孩子换尿布的时候说衣服短了,我说那就送给其他的小朋友穿呗,我婆婆就说我怎么怎么了,小孩穿过的衣服大家都怎么处理呀? 还有大家会接受别人或者亲戚给的穿过的衣服吗?

全部回答

可以送人啊,穿过的衣服再穿比新衣服好啊!或者改一下,加个边继续传!

老人家的迷信观念是小孩的旧衣服不能丢,但现在我们年轻人谁还都收着啊,送人咯,除非你还打算生一个,就给第二个穿,如果还新,就到网上卖掉吧,二手。

留着以后给弟弟妹妹生孩子用,或者送给朋友

会呀,不穿了要不给别人,要不就直接捐出去

我们接了亲戚朋友不少衣服啊,有的还提前打好招呼要我们穿小的衣服呢,旧衣服比新衣服好,没有甲醛而且柔软。