移民加拿大怎么选择可靠的移民中介公司?

全部回答

    首先,要选择合法正规的移民中介公司。您应该查看该公司是否持有省级以上机关颁发的《因私出入境中介机构经营许可证》、工商局颁发的《营业执照》,同时也要留意《营业执照》上所列的经营范围及允许办理的国家是否超出许可范围。
  其次,该公司应当拥有加拿大移民律师协会的律师或加拿大移民顾问协会的会员,以便代理其客户向加拿大移民局进行移民申请。  这是选择加拿大移民中介公司的两个基本前提。前一个条件为国内政府部门所认可,后一个条件为加拿大移民当局所认可。
   其次,要选择具有专业水准、丰富经验的移民中介公司。一般而言,一个优秀的公司都会有较长的行业经验。一个不能为客户提供真正优质服务,在加拿大移民局没有良好信誉的公司是无法长时间存在的。  而一个公司有多长的历史,也是很容易查询的。
  当然,开业时间长短并不能完全证明一个公司的实力,所以,还需要看该公司是否有众多的成功案例。   是否已有大量的成功案例,是证明一个公司是否优秀的重要依据。特别是在加拿大对移民资格要求很高、审查非常严格的时期,如果该公司也能帮助其客户获得大量移民签证,可证实该公司具有不凡的实力。
      移民签证复印件的真伪也是很容易鉴别的,只要有客户的姓名,生日,档案号等信息,便可以在加拿大政府移民网站查询到。虽然移民公司应当为客户资料进行严格保密,但只要经过客户的许可,是可以将其成功移民的信息予以公布的。
  所以,在与中介公司签约前,建议您先查看该公司的成功案例,这是保障自身利益的一个可靠途径。   曹杨国通过这些,相信你也能找到一家正规的专业的移民公司来为你办理,我是在太平洋加达这家公司办理的,具体怎样,你可以上网咨询一下,也可以实地考察一下,因为别人怎么说,都不如自己亲自了解来的有保障,不管怎样,至少通过我的亲自经历,我觉得这家公司要专业的多,不愧是在业界有那么好的口碑。