事情并不向我想的那样?

  老公去年出轨,春节我们吵了一架,他说给他半年时间,他会处理和那女下属的关系,事情并不向我想的那样? 他们还是天天拟在一起,吃住一块,到四月的时候,出差的包里,竟带着那女的一条内裤,我们又闹了一阵。到了这中秋节前,也就是9月10又要带着那女的去成都游,(我在9月9日和他吵了一架,当晚他回来才让孩子和她一起去成都,订票中,我才知道那女的在一星期前就订好票去成都了,临时退的票。
  他是那么说过,家和那女的他都不想丢。我体会了一年,这真不是人过的日子,会把正常人逼疯的。为了孩子有个健全完整的家,我真的没想和他离婚。我不知该怎么办?。

全部回答

如果你忍受不来,还是离了吧,这样的生活没有幸福可言,对于孩子来说或者对你来说,都已经不是完整的家,当孩子懂了以后,发现自己爸爸这样,对他打击更大

离婚吧!为什么要让自己活得那么辛苦呢?放手也是一种解脱啊!去寻找属于自己的那份幸福吧!

如果他是偶尔犯错并且能改的话就可以原谅,如果他一直出尔反尔的话就没有再过去去的必要了,只是可怜了孩子

他都已经不爱你了啊.可以带着宝宝嫁个关心你们的人吧

肯定不能让他这样吃着碗里想着锅里的,必须快刀斩乱麻。