我最近老是勃起困难,尿黄如茶是什么原因?

全部回答

  ◇所谓“小三阳”是指慢性乙型肝炎患者或乙肝病毒携带者体内乙肝病毒的免疫学指标:即乙肝表面抗原(HBsAg)、乙肝e抗体(HBeAb)、乙肝核心抗体(抗HBC)三项阳性。慢性乙型肝炎治疗的总体目标是:最大限度地长期HBV,减轻肝细胞炎性坏死及肝纤维化,延缓和减少肝脏失代偿、肝硬化、HCC及其并发症的发生,从而改善生活质量和延长存活时间。
  具体冶疗方案上还要看病理类型,这这里说多了也没什么用,具体可前往成都普济中医肝病医院。你不妨看看。|。

可用四妙丸治疗有一定帮助。建议中医生面诊后做出判断以确定治疗比较好,以免延误治疗。