搜索
爱问首页 爱问商城

奶水不多怎么办?

奶水不多怎么办? 产后20天了,奶水一直不多。产后第3天医生说要给宝宝喂奶,我的奶一直没涨,医生用手挤了一点,奶不多。回家后吃了很多猪蹄和催奶的。奶水还是不多,白天宝宝一会吃一下睡着了,一会又要吃。晚上都是吃奶粉。

还要接着吃的,一定要多喝汤水,我那时吃过香菜炒鸡蛋不放盐,下奶的亲试试

还要接着吃的,一定要多喝汤水,我那时吃过香菜炒鸡蛋不放盐,下奶的亲试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝点下奶的中药。或者去药点买点通草熬汤的时候放进去

可以喝点下奶的中药。或者去药点买点通草熬汤的时候放进去收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量让他多吃你的奶,我也是这样,现在宝宝两个半月,满月时奶还不够吃呢,一个月他才长不到2斤,后来他吃的时间多了,慢慢奶就下来了,不要着急,混合喂养的宝宝容易上火,一定要多给他点水,现在我家宝宝2个半月...全部

尽量让他多吃你的奶,我也是这样,现在宝宝两个半月,满月时奶还不够吃呢,一个月他才长不到2斤,后来他吃的时间多了,慢慢奶就下来了,不要着急,混合喂养的宝宝容易上火,一定要多给他点水,现在我家宝宝2个半月,长了7斤(生他时才5斤6两)。希望我的建议可以给你带来帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你情况一样,不过让宝宝多吸确实管用,到2个月的时候我的奶水就越来越多了,现在很少冲奶粉了

我和你情况一样,不过让宝宝多吸确实管用,到2个月的时候我的奶水就越来越多了,现在很少冲奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试看酒酿烧滚蛋,连汤带蛋一起吃哦,我吃了效果很好。

试试看酒酿烧滚蛋,连汤带蛋一起吃哦,我吃了效果很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多