独立的显卡、网卡、声卡与集成的有什么区别

全部回答

    很显然,听名字就可以听出来了 我们都知道,现在的电脑是单片机,所谓的单片机是指,将处理器,内存,硬盘,以及光驱等等硬件设备集成到一块主板上面,处理器是用来处理通用数据的,而现在的电脑对某些硬件的性能要求比较高,以前集成在主板上面的显卡,网卡,声卡性能不再能够满足要求,所以就把这些独立出来接在主板上面,比如显卡,如果是集成的话,一般他的速度受到CPU和内存的限制,但是现在独立成为GPU以后,他的速度可以达到现在电脑速度的16倍左右,让高端游戏玩家能够很好的体验完美的视觉享受 总体上讲,独立出来的东西他应该有性能方面的优势,显卡独立与集成有很大的区别,而声卡合网卡就区别不大了,并且INTEL最近推出的在自己开发出的集成显卡也性能不差,自己可以看看一些有关的专业资料。

一般来说 新机器 必须是独立显示卡。。。网卡、声卡就无所谓了。。现在基本都是集成的啊。。。。 独立的就是有独立的处理能力。。。集成的就是依靠 U老处理。。

显卡、网卡、声卡当然是独立的好 但是一般讲来网卡集成的已经很好了,无须另购 声卡除非你是发烧友,否则板载声卡支持的2.1或5.1等都足够 声卡如果你只是上网或文字处理的话,集成显卡也足够,如果想玩游戏的话,摸摸口袋,选一个合适的 集成的不一定不好,一方面省钱,一方面兼容性好,又免除了板卡接触不好带来的麻烦。一句话,不求最好,但求够用

赞扬下3楼的,集成的卡收到的限制很大它的不可拔插性,已经决定了计算机的 最终性能,你要买的话,最好不要集成显卡。 声卡无所谓阿。我顶说过的好象都是集成声卡,AC`97驱动的。

独立的显卡、网卡、声卡它的性能一般都要比集成的要好。 而且独立的显卡、网卡、声卡可以满足你不同的需要。 其中独立的显卡在玩配置要求比较高的游戏时比集成的效果要好很多,网卡不是很重要,一般独立的也就十来快钱。如果银子充足就都装独立的;如果银子有限,最好先装独立显卡,然后是独立声卡,最后是独立网卡;如果银子紧缺就集成的凑合用一下啦!