搜索
爱问首页 爱问商城

安抚奶嘴什么时候用好?

安抚奶嘴什么时候用好? 我家宝宝月子里面才10天左右她爸爸就给卖了。我让他买的,喂奶后她哭就给她了,一直用到现在,不知道是不是用太早了

没关系的宝宝想睡觉的时候喜欢叼着奶嘴那样有安全感

没关系的宝宝想睡觉的时候喜欢叼着奶嘴那样有安全感收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的建议不用的 到时宝宝大点不要戒

一般的建议不用的 到时宝宝大点不要戒收起

0 0
收起 提交
加载更多

通常情况下,专家建议宝宝在6个月以后开始使用安抚奶嘴。因为这段时期是小宝宝生长过程中的口欲期,无论拿到任何东西都会咬上一口,而且也会养成吸奶嘴乃至吸手指的习惯,这个时期使用安抚...全部

通常情况下,专家建议宝宝在6个月以后开始使用安抚奶嘴。因为这段时期是小宝宝生长过程中的口欲期,无论拿到任何东西都会咬上一口,而且也会养成吸奶嘴乃至吸手指的习惯,这个时期使用安抚奶嘴可以给宝宝带来吸吮的满足感与安全感。
   另外针对一些宝宝的特殊情况,妈妈们可以在宝宝2岁以内的任何时间,只要宝宝需要时,就可以使用安抚奶嘴,以让宝宝感到愉快舒适。 也有妈妈反映觉得还是不要用比较好,一是会产生依赖性,很伤精神。二是可能会导致牙齿长的不好。
  管管建议妈妈们还是根据宝宝的需求来选择购买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用吧,这样宝宝容易变成嘟嘟嘴啊,嘴边会不好看啊

最好不要用吧,这样宝宝容易变成嘟嘟嘴啊,嘴边会不好看啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

安抚奶嘴能够代替妈妈的奶头给宝宝以口感上的满足与安慰,所以妈妈们在适当的时候需要给宝宝使用安抚奶嘴。 通常情况下,专家建议宝宝在6个月以后开始使用安抚奶...全部

安抚奶嘴能够代替妈妈的奶头给宝宝以口感上的满足与安慰,所以妈妈们在适当的时候需要给宝宝使用安抚奶嘴。 通常情况下,专家建议宝宝在6个月以后开始使用安抚奶嘴。因为这段时期是小宝宝生长过程中的口欲期,无论拿到任何东西都会咬上一口,而且也会养成吸奶嘴乃至吸手指的习惯,这个时期使用安抚奶嘴可以给宝宝带来吸吮的满足感与安全感。
     另外针对一些宝宝的特殊情况,妈妈们可以在宝宝2岁以内的任何时间,只要宝宝需要时,就可以使用安抚奶嘴,以让宝宝感到愉快舒适。 也有妈妈反映觉得还是不要用比较好,一是会产生依赖性,很伤精神。
  二是可能会导致牙齿长的不好。管管建议妈妈们还是根据宝宝的需求来选择购买。收起

0 0
收起 提交
加载更多