光波炉与电陶炉在外表上有什么区别,会不会有商家把光波炉当电陶炉来卖?

我想在淘宝买个电陶炉,谁有经验的为我介绍下,本人不胜感激!

全部回答

要买建议买个名牌的电陶炉,千万别在网上买杂牌的,我买了个“真功夫电陶炉”用了一次就坏了,拿出去修,修理的师傅打开机盖一看说:“做这个电陶炉的人真应该拉出去枪毙了”呵呵,实际上原理就是咱们过去用的电炉子,10块的成本,包装了一下,又该了个美名,就卖到几百了,我是受害者,你可千万别上当啊!