爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

没钱打疫苗怎么办?

被猫弄伤,没钱打疫苗怎么办?
2018-04-05 03:38:05 举报
其他答案
举报46 评论
你好,被猫咬伤,还需注射狂犬病疫苗,否则,可能换狂犬病。由于狂犬病是致死性疾病,因此疫苗注射没有禁忌症    你好, 注...[展开]
举报34 评论
你好朋友,狗猫咬伤后,建议你 最好及时用肥皂水清洗伤口,最好30分钟清洗时间,用碘伏消毒。及时接种疫苗为好,这 样为安全...[展开]

类似问题换一批

电焊光弄伤眼睛怎么办?

月子里牙弄伤来怎么办

怎样穿高跟鞋不会弄伤脚?

食道弄伤应该怎么办食道弄伤,因吃东西...

额头上有个疤痕怎么去掉啊小时候弄伤的...

脸部弄伤怎样保护

前滚翻会弄伤脖子和颈椎吗 我前滚翻老...

小时候怀疑被狗弄伤,差不多十年左右了...

十年前怀疑被狗弄伤,最近才打了狂犬疫...

打完狂犬疫苗针能维持多久?再次被狗轻...

我被5个月的小狗咬破手出血,怎么办,...

被猫弄伤,没钱打疫苗怎么办?

伤口被铁钩弄伤但没打破伤风疫苗,那过...

之前被狗弄伤都没有打狂犬疫苗后面打了...

玩耍的时候被弄伤的,它很健康,我需要...

干一天活的零工弄伤弄伤眼睛,我们要承...

在线医生免费咨询没有被狗弄伤打了疫苗...

医生在打狂犬疫苗期间,被打过疫苗的小...

脚经弄伤怎么办

打完四针疑似被狗弄伤需要重打狂犬疫苗...

被小狗的牙齿弄伤,破了点皮,没出血。...

被狗狗爪子弄伤要去打疫苗吗,没有伤口...

以前打过狂犬疫苗后来又被狗弄伤但是没...

被狗狗爪子弄伤要去打疫苗吗,没有伤口...

前滚翻会弄伤脖子和颈椎吗

十年前弄伤现在打疫苗有效吗?十年前被...

款h犬疫苗注射玩半年内在被狗弄伤还学...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科