纪委叫去问话,没有时间限制的吗?

市纪委叫去问话调查,没有时间限制的吗?

全部回答

被“双规”的人其主体资格必须是国家公务员(更严格地讲是党员)。没听说过哪个种田的被双规过! 当然,能够“享受”双规的人其实也不是小人物,并不简单。按老百姓的说法,作孽太深啊。 不管怎样,不论是双规还是其它调查,都应当依法办事,这才符合法制社会的基本诉求。

这就是党内矛盾,不是社会法律可以左右的,不存在人权问题。 就算是社会法律也是存在问题的,你比如过去的拘留审查,没有证据,把你先关起来,慢慢查。这不是典型的侵犯人权的法规吗?

看是什么情况 1.干部考察 2.作风调查 一般八小时之内 遭遇"双规"另说.

纪委肯定是在掌握了一定的情况和证据才会这样做的,没有时间限制,直到把问题交待清楚,这是审理案件的惯用手段之一,最终当事人会因体力和精神折磨而崩溃,把该交待的和不该交待都吐了出来。 问题交待后情节严重的要移交检察院处理。

什么叫“双规”? 就是在规定地点,规定的时间,交代规定的内容 至于这规定的时间怎么缺点,就要按照这事情的严重性来看