是什么原因我家宝宝6个多月?

我家宝宝6个多月,一颗牙都没长 我家宝宝6个多月,一颗牙都没长,是什么原因

全部回答

没事的有早长晚长的 我家宝宝就是7个多月才开始长得 别缺钙就行

正常啊,我家宝宝七个多月的时候才长牙的,出牙的早晚是因人而异的,有的出牙早,三个月左右就长了,也有一周岁才长的呢

个体差异,发育有早有晚。我儿子还不是在七个月左右的时候才开始长牙的。

不要紧的哦,我家的宝宝8个月才长牙的,现在17个月长了八颗,去医院测骨密度看看缺不缺钙哦,如果缺的话就补充

宝宝长牙有早有晚的,也有的宝宝八个月才出牙的,只要坚持补钙就可以,不要着急。