刚满月的宝宝7天没有大便了 急啊?

刚满月的宝宝7天没有大便了 急啊。。。。。。。。。 刚满月的宝宝7天没有大便了 急啊。。。。。。。。。

全部回答

如果是母乳的宝宝,是有这样的情况。建议从妈妈的饮食调整,让妈妈多吃蔬菜水果,多喝水,另外给宝宝按摩腹部,也能帮助排便的

我家宝宝刚满月的时候有次7天没有大便,后来又9天没有大便,我感觉他是攒肚子在,当时也很着急,用温水啊,用肥皂刺激小屁股都有过但是都没用,宝宝精神状态都很好,正常吃奶,第九天才拉了。从那以后就正常了,不知道你家宝宝是不是也在攒肚子,多喝水吧,按摩小肚子,宝宝状态好也不要太担心的

那是拉不下来,去找大夫吧,这绝对是个事。

这个天数确实太长了啊,可以用一点开塞露吧,但是不能经常用

这个很不正常啊,会不会是宝宝没吃饱呢。一是要喂饱,二是要按摩腹部帮助排便。三是吃益生菌调节肠胃。